Tempo di zucca

Pensando a quanto è buona la zucca in questo periodo, vi suggerisco una ricetta facile, invernale quanto basta e di sicuro realizzo, anche per pranzi numerosi.
Mi raccomando zucche locali e pasta biologica (magari le conchiglie semi-integrali IRIS del Gritta).
Conchiglie, zucca e ceci
Buon appetito!
Guido
Ps: volendo si può utilizzare, al posto dello speck, un altro salume saporito a pezzetti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...